金钱豹vip相信您的选择

金钱豹vip相信您的选择:企业动态

喜迎二十大 | 中国联合中标 “金华市婺城区青梅里安置房工程”设计项目

发布时间:2022-09-20 文章来源:中国联合
  

  近日,金钱豹vip相信您的选择中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)中标“金华市婺城区青梅里安置房工程”设计项目。 

  项目位于金华市婺城区竹马乡政府东侧地块。总用地面积约为3.5万平方米,容积率2.4,总建筑面积约11万平方米。中国联合负责从方案到施工图设计、精装修、建筑智能化、室外总体及绿化景观、人防、BIM、节能设计、边坡防护、基坑围护等的设计和全过程的设计服务。方案从解读金华的历史背景入手,结合千古“宜居城市”的文脉背景,以创新设计理念和设计手法,塑造竹马乡保障房社区的城市新名片。 

  项目建成后,将该项目将成为该地区配套完善、功能齐全、环境优美的现代化城市居住空间,以满足安置的需要、提高居民的生活水平。 

金钱豹vip相信您的选择:附件:


金钱豹vip相信您的选择-金钱豹相信你的选择