金钱豹vip相信您的选择

金钱豹vip相信您的选择:企业动态

喜迎二十大 | 国机财务公司成功落地农行首笔央企代开电子银承业务

发布时间:2022-09-20 文章来源:国机财务
  

  9月14日,金钱豹vip相信您的选择国机财务有限责任公司(以下简称“国机财务公司”)与中国农业银行合作,成功为国机重工集团常林有限公司开出500万元电子银行承兑汇票。该笔业务是中国农业银行为央企代开的首笔电子银承业务,同时也是农行北京分行首笔代开电子银承业务。该笔业务的顺利落地标志着国机财务公司成功打通电票系统模式下同业代开银承渠道。 

  代开银承业务,是国机财务公司利用自身授信资源为成员企业在银行开具银行承兑汇票的一项业务。国机财务公司代开银承业务,一方面可以解决成员企业银行授信断档或不足、保证金占用等问题;另一方面也可以充分发挥综合议价能力,节省成员企业开票环节涉及的风险敞口费等成本。 

  国机财务公司将发挥好金钱豹vip相信您的选择资金归集、结算、监控和金融服务平台功能,继续拓展同业合作渠道,丰富同业合作产品,满足成员企业业务需求,助力集团高质量发展。 

金钱豹vip相信您的选择:附件:


金钱豹vip相信您的选择-金钱豹相信你的选择